O calor de amor

O bom de viver é alegria de amar,

Sentir a felicidade inundar a alma

Faz escutar a sinfonia que acalma

São canções de quem sabe cantar

Os pássaros gorjeiam de felicidade

Fazem festa pela chegada do verão

Que embeleza a vida com novidade

Além da magia, encanta o coração

No calor do amor a energia se move

Contamina o olhar dos enamorados

Na terra que se molha quando chove

A sensibilidade abre o ser para o amor

Transmite a essência dos apaixonados

E faz o corpo sentir a onda de seu calor

Recebo a interação belíssima do poeta Jacó Filho:

O AMOR NOS FORTALECE

O amor nos embriagada,

Tal e qual o melhor vinho.

Não há nada que nos traga,

Com Tanta luz e carinho,

A melhor visão da vida,

Para meta pretendida,

Ser ao final alcançada.

Pra isso em nosso ninho,

O amor nos embriagada,

Tal e qual o melhor vinho.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O calor de amor