SUBLIME HERANÇA

SUBLIME HERANÇA

Nesta fase da vida em que me encontro,

Pensamentos me levam a meditar:

Faz mister, não me sinta em abandono,

Ainda tenho algum tempo a aproveitar..

Nos meus versos, expresso a poesia,

Onde encontro o sentir, felicidade,

Pois repousa em meu ser, terna magia...

Tudo é paz, santa paz, musa, deidade.

Rendo graças, Senhor, por este dom

Que me deste através dos ancestrais

Como herança de berço o recebi.

Sem falar, da natura, a exuberância

Que reveste de cores, os rosais,

Num concerto vibrante, em sons de Litz.

***

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 22/12/2021..

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 22/12/2021
Código do texto: T7412970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.