O Poder de um Brownie

Aqueles dias com ar de melancolia

Vento frio de final de tarde, que agonia!

A casa vazia, na alma uma solidão,

É dia de falar de amor, festejar o coração.

Os nossos sonhos o tempo levou,

Não dar pra saber, quem de nós errou

Já não se fala de amor, não tem flores

Datas não se comemora, só dissabores.

De repente, é hora de parar de pensar,

Seguir a vida na sua essência

E Natal, época linda de comemorar.

O filme bonequinha de luxo, vou encenar

Caminho sem pressa, a minha carência?

O poder de um brownie vai me alegrar.

Iracema Patrício