Ou ficar a pátria livre, ou...

Quem sacrificar-se-á por ti,

terra adorada?

Os seus políticos são uma piada

nada engraçada...

Se gritarmos: pega ladrão!

Todos saem em disparada.

Quando chega a eleição,

é uma verdadeira palhaçada...

Quem te libertará, terra dourada?

Dos seus tesouros,

já não resta quase nada.

Seus filhos legítimos,

estão dormindo nas calçadas...

O que será de ti, terra adorada?

13.07.2007