ESTRADA DA VIDA

ESTRADA DA VIDA

Vou pela longa estrada da vida,

À procura da casa de meu Pai,

Caminhando de cabeça erguida,

Colhendo bênçãos que do céu cai.

Sigo o rastro de uma estrela,

Que do alto do céu me ilumina,

Pintada com cores de aquarela,

Que resplandece em minha retina.

Ando consciente e resoluto,

Nem num segundo olho para trás,

Decidido convicto absoluto.

Sigo as pegadas do Salvador,

De Jesus recebo a divina paz,

Movido pela força do amor.

Fortaleza, 16/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2021
Código do texto: T7413356
Classificação de conteúdo: seguro