VIAGEM

VIAGEM

Procure fazer sempre de sua vida,

Um palco de exemplo e coragem,

Nunca dê a batalha por vencida,

Seja prudente por toda viagem.

Pense que Deus está do nosso lado,

Converse com Ele em oração,

Faça por onde sempre ser lembrado,

Guarde sempre dentro do coração.

Fique sempre do lado do amor,

Evite o caminho dos espinhos,

A Jesus agradeça com louvor.

Vista a camisa da caridade,

Teu irmão sempre trata com carinhos,

Só assim acharás felicidade.

Fortaleza, 16/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2021
Código do texto: T7413359
Classificação de conteúdo: seguro