O MEU PARAÍSO

O MEU PARAÍSO

Tanta saudade minha alma chora,

Meu coração está despedaçado,

Quando lembra tempos bons de outrora,

Por teus doces carinhos amparado.

Ah quanta felicidade eu tinha,

O meu paraíso aqui na terra,

Quando toda perfumada tu vinhas,

No meu coração amor se encerra.

Na vida nunca vi outra mais bela,

Passando com seu lindo requebrado,

Garbosa quando via da janela.

Tu és de Deus obra-prima não nego,

Coração ainda acelerado,

A flor cheirosa que no jardim pego.

Fortaleza, 17/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2021
Código do texto: T7413362
Classificação de conteúdo: seguro