CHEIA DE GRAÇA

 

Cheia de graça! Oh, santa criatura,

Senhora excelsa de uma graça plena!

Cheia de graça, porque foste pura

Abrindo um seio de doçura amena!

 

Cheia de graça! Divinal ventura

De plenitude que desceu serena

A Virgem de mais casta formosura,

Alma de lírio, carne de açucena.

 

Cheia de graça! Branca virgindade

Que foi cortina sobre o paraíso

E véu divino de maternidade!

 

Cheia de graça! Cheia de infinito!

Que mais te podia ser preciso

Se foi teu seio o templo mais bendito!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

23/12/2021

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 23/12/2021
Código do texto: T7413599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.