NATAL É AMOR

 

Eu sou luz que brota diariamente

Nasço junto com sol e com vento

Estou ao seu lado filho ausente

Meu amor por você, incondicional

 

A esperança, a paz tome conta

Dos vossos corações neste Natal

Lhe transformando em humanos

Com coração bondoso sem o mau

 

Nos ensina a filosofia do amor

Somos todos humanos carentes

Perdoe pai somos inconsequentes

 

A essência do amor está em você

Basta abrir coração, ter fé e crer

O pai nunca deixará de nos amar

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 24/12/2021
Código do texto: T7414289
Classificação de conteúdo: seguro