SENTIDO DO NATAL...

Qual sentido o Natal desperta para a vida

Para os cinco sentidos qual maior se sente?...

Paladar em que a fome atinge tanta gente,

Ou olhar sem o outro olhar na despedida?...

Audição que não ouve à sombra a dor, olvida

Ou um tato dormente, amputado à mente?...

Ou será um olfato morto sem saída?

Qual Natal faz sentido à alma esquecida?...

O Natal é maior que um sentido humano

No sentido da carne e de um elã profano.

O Natal tem que ser punhal na alma além...

É luz, renascimento, mesma manjedoura

Pro novo coração do Homem na lavoura

Onde Jesus trabalha o amor, a paz e o bem...

Pra cada um sentido se curar... Amém!...

Autor: André Luiz Pinheiro

24/12/2021

Obrigado mestre Jacó! Muitas felicidades...

REMINISCÊNCIAS DO NATAL

Atenções voltadas ao servo na pobreza,

Que Reis Magos recebem como tesouro.

Nasceu na África, mas pintado de louro,

Só morre na cruz por ciúmes da realeza...

Perdoa o pecador, e diz pra não repetir.

Ensina pescar e faz da Água bom vinho.

Mostra que o bem não acontece sozinho,

Reforça ser pessoal, o dever de evoluir...

Pra multiplicar o pão, Ele apenas divide,

Com seu exemplo todos comem e sobra.

Diz que família é quem a Deus se dobra...

Mostra que fé cura, desde que, acredite.

E qualquer dia pode bater a nossa porta...

E quem seu exemplo, viver, ao Pai volta...

(Reedição)

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...