O encantamento da felicidade.

Estou aqui solitariamente, vendo as nuvens voarem no espaço, sentindo no peito a alma, no corpo a dor da solidão.

Deste modo, vejo as sombras murmurando o silêncio.

Então aqui deste lugar distante, percebo o brilho dos seus olhos, a doçura do vosso sorriso, lá fora cai uma chuva fina, fico com efeito, recordando os sinais do passado.

Por favor, olhe em meu corpo, sinta os meus desejos, pense como o amor é lindo, muito triste ficar sem você.

Na face do seu rosto, ainda existe a marca daquele beijo encantador.

Entretanto, o vento levou a saudade, encontrei tão somente as recordações nas ondulações do olhar.

Deste modo, o tempo provocou a mais doce contemplação , a tristeza tomou conta dos sonhos, então conte para mim, onde é esse lindo lugar.

Olho para o infinito, compreendo o vosso esplendor, a exuberância do seu afeto.

Pergunto, qual é o tamanho da vossa força, o novo mundo já está nascendo, portanto, tenho que refletir a grandeza dos vossos sonhos.

O meu pensamento voa, igual ao brilho azul do cosmo, determinando a cor do universo, sem você sou igual a uma pedra sem lastro no solo.

Com efeito, compreendo o vosso esplendor, quero ser a sua complacência, você é uma ternura de mulher, beijo a imaginação contemplada, este é o meu grande desejo.

O encantamento da alma, você a luz dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414513
Classificação de conteúdo: seguro