*** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (10/10) ***

(28)

Você nunca me quis, guardo esse amor há anos comigo

Esse amor pelo menos no meu ser vai existir, vai resistir

Enquanto eu tiver vida, meu amor é seu, não vai desistir

O meu ser sonha com o seu ser e tem tudo a ver contigo.

(29)

Você nunca me quis, sei que seu amor ainda vive está por vir

Quando esse dia surgir, até em outra mil galáxias terão festa

Mas, se voltares e ficares, não quero novos enfeites na testa

O amor será nossa ledice, iremos deixar a luz vida, nos servir.

(30)

Você nunca me quis, mas diz; que sou a sua maior conquista

Que me procura para satisfazer o seu ego que é minha dona

Que sou seu fiel escravo, que te serve em seguida abandona

Não é fácil viver assim; eu sou um grande otário masoquista.

(Dístico Novo)

Você nunca me quis, mas, mudou os meus rumos e sentidos

Você nunca me quis, na real somos dois carecidos e perdidos.

*********************************

Depois de um longo tempo sem a minha CPU, a partir de hoje começo a editar os sonetos ingleses dos 120 versos, ora aqui editados que agora passo a usar os três quartetos e mais um dístico novo, esse por exemplo são os quartetos 28, 29 e 30 e um dístico novo, assim totalizando 10 sonetos ingleses. Agora sim a missão dos 10 sonetos ingleses está cumprida. Felicidades a todos um feliz e abençoado natal!!!

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Sábado, 25 de dezembro de 2021 – 07:26.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 25/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7414598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.