Louco pensar...




Ó louco, insano pensamento
que desfere vôo altaneiro
nas asas mágicas do tempo
Ciclone que zarpa ligeiro!


De onde surgem tuas questões
Da alma aflita ou um leve vagar
Das artimanhas dos corações
que pulsam célere, só por amar


Pensamentos  indisciplinados
Figuras que surgem e se vão
Meros bonecos emplumados


Marcam com fogo o são coração
Que no corpo, um trapo destroçado,
Ns lutas insanas, são conclamados!



Um final de semana lindo para todos.PAZ!



Imagem do site google
http://simplesmentepalavras.blogs.
sapo.pt/arquivo/731387.html