QUERO

Quero paz, quero amor, quero ternura,

Quero tudo isso e muitas coisas mais...

E, em grande quantidade, com fartura,

A fé que existe em muitos dos mortais.

Quero entender o mundo e seus fanais,

Trocar minha ignorância por cultura,

Ter n'alma a rutilância dos cristais,

E um coração repleto de brandura.

Não é por mim que peço tanto e tanto,

É pelo irmão que sofre em cada canto,

As agonias sem saber pedir.

Eu peço tanto, embora tudo tenha,

Na espera ardente de que, enfim, me venha

O sagrado momento de servir !

j

Jbap
Enviado por J R em 25/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7414717
Classificação de conteúdo: seguro