Saudade...

Sentada a Beira do mar

Atinava pensamentos

Ungida pelas ondas e o ar

Deixava cair o véu dos sentimentos

A saudosa feliz lembrança

Donde vinha embalar

E ali guardava esperança

De ver-te a caminhar

Viver os lindos sonhos

Que o tempo não pode volver

Contudo... pode resolver

Era um lindo o amanhecer

E ao tempo entrego

Utopias do meu entardecer.

*****

Agradeço belíssima interação a qual muito me honra do mestre poeta Jacó Filho

26/12/2021 15:29

Enquanto olhava ondas,

Vindo molhar o meus pés,

Disse ao mar quem tu és,

E que o amor nos sonda...

*****

Agradeço a linda interação da amiga poetisa Norma, a qual muito me honra

27/12/2021 15:37 -

Norma Aparecida Silveira Moraes

O mar traz lembranças

Que não quero esquecer

Da alma em suas andanças

Do que foi o meu viver

*****