LÁGRIMAS DO TEMPO

Mais um ano que termina

Estás tão só em meros sonhos

Inocente como um dia nasceu

As lágrimas caem pelo que não viveu

Furtiva em pensamentos brancos

Com um único amor, somente o seu

Tanto pra entregar além da vida

Numa oração forte, bem acolhida

Mas a esperança nunca morre

Deus confia nos reais propósitos

Segue um caminho de luz e de flores

Tão perfumadas no exílio das dores

Como a brasa dormida que acorda

Espreita o olhar para o ano vindouro

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7414862
Classificação de conteúdo: seguro