BRASÃO PELAS FLORES

BRASÃO PELAS FLORES

 

Bandeiras são como as flores,

Se estão reunidas num torso,

Num filme com muitos atores,

Filmado num corpo sem osso.

 

Panóplia demonstra o respeito,

Do povo de várias nações,

Corbélias exalam seus cheiros,

Cingindo de amor corações.

 

E assim é o mundo que almejo,

Se eu toco nas teclas que vejo,

Enquanto aflora a emoção.

 

Só o êxtase vira dos tambores,

Mas sempre estará pelas flores,

Flamejante com o meu brasão.