Natal

O que nós comemoramos neste dia em especial?

Ou é apenas mais um dia, um feriado qualquer?

Será que tiramos um tempo, que seja um minuto sequer

Para tentar entender o verdadeiro sentido do natal?

Que Jesus não nasceu em dezembro é um fato real.

Mas mais importante que a data é o que ela vem dizer;

Que um dia como outro qualquer, Ele decidiu a nascer

Para abrir as portas do Reino. Seu Reino celestial.

O que nós comemoramos é que um menino nos nasceu

E que em graça e sabedoria, esse menino cresceu;

Ensinando o santo caminho, o maior exemplo da história

Foi preso, foi humilhado e sem culpa na cruz padeceu,

Ao terceiro dia ressuscitado e até a morte ele venceu;

E é por isso que o Natal é a conquista da nossa vitória.