Estrela do Oriente!!

A noite, brilha a estrela do oriente

O céu se ilumina com seu encanto

No natal, amar me deixa contente

Vejo Jesus que enxuga meu pranto

Uma esperança para o povo de Deus

De um caminho que Ele pavimentou

Na senda dos que o Senhor escolheu

Afim de que experimente o seu amor

Jesus nos ama de forma incondicional

E a estrela guia navega pelo universo

O povo se prepara para a festa do natal

Sinto o amor contagiar nossas atitudes

E que as pessoas possam ser solidárias

Na luz do amor experimente a quietude