O amor não é pra mim

Sempre me entreguei demais para alguém,

Recebendo metades ou quase nada

Preciso pedir, ajoelhar e dizer mais amém,

Fazendo isso espero ser amada.

Nunca sou primeira opção ou solução,

Apenas curo, te cuido e ensino amar

Você recebe e agradeço sem emoção,

Novamente transbordo que nem ó mar.

Te quero muito, mas nunca será minha

Vai ser de alguém que vou ter inveja,

Porque não passo de ser seu probleminha.

Será se não vou ter alguém por inteiro?

Sem dividir ou no final fugir,

Que não me faça de um simples letreiro.

Iris vitoria
Enviado por Iris vitoria em 26/12/2021
Código do texto: T7415403
Classificação de conteúdo: seguro