Agonizando

( Poesia Melodiosa - Zi036 ).

Um Hoje está se apagando...

As pétalas murchas caem.

Assim como o Sol se vai,

Ficando o Escuro a mando...

O Vento denuncia a Morte,

Tiritando a Saudade calada,

Que um Dia teve má sorte,

Agora, bem viva, aclamada...

Um Horizonte se deformando...

Tempestade escondem o além...

A um Passo, nada mais se vê...

O nosso Amor está agonizando...

Risos não longe vem de alguém...

Será por mim... será por você?

Por Interação do Poeta Jacó,

Que agradeço muito o seu incentivo.

Toda vez que o dia finda,

Mostra dos ciclos, efeitos,

Que o cosmos é sujeito,

Pra tornar a vida, linda.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 27/12/2021
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7415936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.