PASSARELAS

Quero olhar o ouro lado da vida;

Além da vida ver-me no outro lado;

Porque o tempo diz-me o que se expressa;

Na vida além da vida por além da vida.

Atravesso correndo as passarelas dos destinos;

Busco atingir o céu de prata no reflexo d'água;

É-me lucido o talvez refletir o nada em terra;

Magnitude, esplendor de nuvens em céu azul.

Estou flutuando no ar em ventos, redemoinhos;

Singelas flores de verão, solde inverno;

Nosso lar, digo o adeus em pleno mar.

Passarelas suspensas na vida de um ser sofredor;

Que hoje liberta-se dessa vida colorida;

Caminhando nas nuvens do sonhar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/12/2021
Código do texto: T7416058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.