Circunstâncias Fatídicas

Circunstâncias Fatídicas

Mais de mim, quão preciso entender!

O que t’entreguei, coração cobra,

diante dest’ausência assaz atroz,

reitero, inda te amo de sobra.

Nessa grandeza não apelativa,

como esquecer esse puro amor!

Sentir o coração apaixonado,

é sempre causa de mui dissabor.

O negócio é seguir em frente,

enfrentando o que der e vier;

vida exige e, é surpreendente...

Então, como um amado forasteiro

dependente do bem que pratico,

mesmo no finito derradeiro!!!

Mui grato pelas interações amigas

Norma Aparecida Silveira Moraes

Belíssimo soneto, amar é tão bom

tantas emoções. Aplausos mil, no-

bre poeta.

Luiza De Marillac M ichel

Lindíssimo Soneto Querido Poeta

Haley! Meus parabéns e um abraço

com carinho de sempre. Minha gra-

tidão sempre.

Fabiana Helena

Circunstâncias que provocam uma

sincera reflexão. Lindo soneto, Haley!

Boas festas!

Marcus Rios

Belo e maravilhoso soneto nobre e ami-

go poeta Haley. Parabéns!

Sandra Laurita

Lindo Haley, que Soneto sensacional, eu

amei, muito! Aplausos amigo poeta, sem-

pre um prazer te ler. Abraços.

Takinho

Um soneto primoroso com a sapiência em

pleno voo. Parabéns sempre pelas inspira-

ções e obras tão belas. Feliz 2022 para vo-

cê e sua família. Abraços

Marcelo Hariman

É um contentamento descontente. Um abraço!

Fernando Belino

Belo trabalho! Um soneto com ares contemporâ-

neos sem perder a sua força expressiva! Muito

bom!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/12/2021
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7416065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.