[ sem título #43 ]

se a beijo, penso estar tocando o céu.

se a toco, penso estar entre as estrelas.

pousam as aves em tua Beleza.

pousa a inteira noite, com teu véu,

na quase inglesa pronúncia do teu

nome, oh camponesa, cujas pupilas

me puxam, enquanto o riso ventilas,

que o amor é eterno, entre tu e eu.

deixemos o tempo, e seu entender,

para os filósofos, para os ponteiros,

para os navegantes e seus luzeiros.

pois, tão-somente, tão-somente, quero,

me desfazer em teu corpo sincero

e em tua Primavera, renascer.