Flores para você...

Interação que fiz na página da poetisa Norma Aparecida

Flores para você

Eu colhi lá no jardim

Brancas flores de (jasmim)

Suas (lágrimas) vão secar

Quando as flores eu lhe entregar

(Consciência) guarda sentimentos

Num baú de sensações

As vezes um lamento

Por vezes divagações

Eu lhe trouxe esse buquê

Para ver você sorrir

E lembranças más (banir)

Sorrir com o coração

Esquecer desilusão

Isso é superação

*****

Agradeço a linda interação do nobre poeta Chico Mesquita

28/12/2021 08:55

ChicoMesquita

Vou te dar buquê de flores,

Todas elas perfumadas,

Expressam milhões de amores,

Das lembranças aqui guardadas.

*****

Agradeço a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho

28/12/2021 11:48

Jacó Filho

Embrulhadas em ternura,

Trouxe flores pra você.

Com cheiro de bem querer,

Para toda dor ter cura...

*****

Agradeço linda interação da minha querida amiga poetisa

01/02/2022 14:11 - Maria Augusta da Silva Caliari

Flores me são teus lindos lábios

Onde há mais bela delicada flor,

Em tudo que é,será amado

Que tem na Vida melhor sabor

O bálsamo de ficar a teu lado!