Soneto de insistência

 

Do amor, eu não me canso nem duvido

Por ele vivo a suportar tantas tristezas

Na existência onde há dor e incertezas

Só sobrevive o espírito forte e atrevido.

 

O sentimento nobre, forte e edificante

É também o causador de sofrimentos

Por ele guardo alguns ressentimentos

Mas não deixo de amar um só instante

 

A realidade não é capaz de afugentar

Nem o brilho desta chama tremular...

Do amor simplesmente não desisto.

 

Pois minha sina é amar intensamente

Tão inoportuna e até insistentemente

Sem amor, concretamente não existo.

 

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.