...E A SAGA, CONTINUA!!!

TROVA:

"Que o ano novo seja franco

em fé, amor e prazer,

com muita "grana" no Banco,

e saúde pra valer."(dilsonpoeta)

A SAGA CONTINUA!

Um ano que termina, outro que vem,

E a saga da esperança continua

Anseios de paz ante o sol e a lua

Preservando o amor, nosso maior bem.

Quem tem fé pode ir muito mais além...

(Novo ano sem cometer falcatrua?)

Na nossa impotência que se insinua,

Bom se não devêssemos a ninguém.

Seja o meu "eu" sempre arte terapia

Pra suportar tantos "ais" desta vida,

Usando como alimento, a poesia.

Posto qu'eu sonete sempre o amor, pois,

Que você pessoa amiga querida,

Tenha um feliz dois mil e vinte e dois.

23/12/2021 – DILSON\NATAL\RN\BRAZIL –

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -

(GENTE AMIGA DO MEU CORAÇÃO, SEJA BEM

PRÓSPERO O SEU ANO DE 2022, COM MUITAS

BENÇÃOS DE DEUS, O NOSSO PAI. * AMÉM!)