Aqui me encontro...

Oh! Doce amor meu

Eu fui mas vou voltar

Deixei bilhete, você não leu?

Quando eu chegar, quero muito lhe abraçar

Seu sonho não é fantasia

São verdades em utopias

Seu amor ainda me fascina

Como nos tempos de menina

Foi-se a primavera do amor

Mas a rosa vermelha exalante

Continua sendo a amante

Porque viver de saudades

Se inda temos um caminho

De plena felicidade

"Réplica ao texto Sonho do poeta

Oliveira Poeta"

*****

Agradeço ao mestre poeta amigo Jacó Filho pela beleza da interação

28/12/2021 11:43

Jacó Filho

O amor que nos uniu,

Continua nos mantendo,

Desejando e querendo,

Tal nossa alma pediu...

*****

Agradeço a linda interação do amigo Poeta Olavo

30/12/2021 22:17

- POETA OLAVO

"Só percebi que era um sonho

Quando acordei e não lhe vi

Tudo ficou muito tristonho

Com a realidade que antevi."