UM SORRISO

UM SORRISO

Com um sorriso devemos levar

Sempre algo em bondade

Para que o sentido de amar

Se faça presente em verdade.

Ao abrirmos um sorriso,

Muitos de nós se apresenta

O que na realidade não está escrito,

Mas que o semblante ostenta.

No sentido explícito da vida

Fagulhas estão a nos incomodar,

Hora sim, hora não, vida dividida.

Mas que não falte a expressão

Em nossa face, ao abrirmos um sorriso

Para driblarmos toda e qualquer negação.

Obrigada, querido mestre CaSmil, pela belíssima interação, sempre presente com carinho e dedicação.

É o sorriso um condão/Por mim apreciado/Sorrir bonita expressão/Quando se solta docoração/E será sempre desejada!

Novembro/2021

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416813
Classificação de conteúdo: seguro