A RAIZ DA NATUREZA É O AMOR

A raiz na Natureza é um suporte

Para todos e quaisquer vegetais,

Desde pedras e também animais,

Para suster-lhe a vida até à morte.

Feliz sou ao saber de minha sorte

Que me compartilho com os demais,

Ao saber que todos somos iguais,

E ao morrermos nada mais nos importe.

Vejo toda a Natureza e sorrio,

Nada nela me entristece com prantos,

Ao contrário, eu canto e assobio.

Eu, mesmo distante e arredio,

Sinto que não estou só tempos tantos,

Deus está em mim no amor sem desvio.