FELICIDADE



A Felicidade é necessária no limiar dos dias
Quando sentir-se infeliz apenas chore
Deixe escorrer em cada lágrima derramada
Todo esse sentimento de dor

Esvazie através do choro o que oprime teu peito
Deixe a leveza d´alma sorrir á felicidade
A cada sorriso uma nova emoção te conduzirá
Passo a passo a novos caminhos

Deixando livre teu pensamento
Na luz que irradia pela manhã
Alimentando teus sonhos

Se teu coração mostra sinal de tristeza
Não sofras, alimente-o com lagrimas
Ele te fará sorrir e a teus olhos brilhar