Alexitimia

...ela estava lá, sentada, calada,

vezes olhava para o firmamento,

esperando uma resposta, um alento

para retomar sua caminhada...

...cicatrizes, marcas do sofrimento,

nenhuma palavra mais propalada,

apenas a rosa despetalada,

pálida, mórbida e sem sentimento...

...já não diferencia a noite ou o dia,

a escuridão está em todas as cores

restando somente a alexitimia...

...nos olhos o espelho de suas dores,

onde não se vê mais a poesia,

só há letargia, sem mais amores...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 29/12/2021
Código do texto: T7417248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.