Expressão da Inteligência (Dueto)

Um pensamento que exprime sabedoria

Um encantador que em palavras contagia

A expressão da inteligência que faz pensar

Um simples gesto representa, o imenso mar

A mais pura e certa expressão da inteligência

Os sabores dos amores e a suas existências.

Humildade que nos faz de coração expressar

Tudo que a nossa alma poética quer delinear.

Quando o pensamento é natural o flui é assim

Em um êxtase e nostálgico que jamais tem fim

A expressão da inteligência é espontâneo em mim?

O exprimir a inteligência é o formato para viver

A expressão mental é o que nos faz enxergar ou ver

A expressão da inteligência e o que nos entender!

Charles Lima & Renato Rodrigues 21/12/2021

Charles Lima e Renato Rodrigues
Enviado por Charles Lima em 29/12/2021
Código do texto: T7417285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.