Por trás da Janela

 

Qual o segredo que há por trás da janela?

O que está por trás dela são sonhos,

Sonhos com molho de Barbecue,

Desejos regados a cachaça e aipim.

 

Está atrás da janela cuscuz com charque,

Livros de histórias, esperança e charcos,

Também engenheiros, advogados, médicos.

Na janela se debruça todo dia o futuro.

 

Ha além de tudo a mão do destino ou a navalha 

A ferir os que troteiam, tatuam o corte.

Em frente a ela há sorte em cada horizonte.  

 

Por trás da janela o mundo se expande

Ou encrua, mas a porta se abre para a rua.

Para quem arregaça as mangas e  sua.