SONETO DE RECORDAÇÃO

 

Surgiste cheia e branca no céu da madrugada
Tal qual um belo dia Vinícius descreveu
E, que coincidência! Também a minha amada
Que ao meu lado estava entregou-se e estremeceu.

Num doce momento de ternura as tive. Eu
Vi o amor surgir nas brumas da alvorada…
Então fomos felizes nesse himeneu
De luz e poesia, de paz serenizada!

Artista algum pintou quadro assim tão belo:
Eu, a minha Amada e a impassível lua
Vivendo um amor (im) possível e singelo!

Ah! Que vontade eu tenho de sair à rua
E proclamar teu nome numa ânsia louca
Sorvendo-te a alma feminina em minha boca!

 

Gurupá, Pará, Brasil, 6 de fevereiro de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►