QUANTO TEMPO...

Passa o segundo estranho

Alheio ao tempo que tenho

Que minutos têm o tamanho

Da pressa que não detenho...

Passa um minuto no banho

E outro a pensar no engenho

Que a hora leva o rebanho

Dos minutos sem empenho...

Passam as horas sem rumo

E os relógios num resumo

Transformam manhãs em tardes...

Passa um dia de cada vez

Um mês, um ano e talvez

Em meus sonhos sem alardes...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/11/2020