MERGULHO NO VELHO TEMA

Quando esqueço de mim e então mergulho

Em teus cabelos louros perfumados,

Sinto-me em mar de seres encantados,

Ouvindo das sereias o arrulho.

Recolhe o universo o barulho

Das estrelas a serem escutados

Apenas os desejos murmurados

No céu da boca em transe que vasculho.

E de lá ruma cada um sentido,

Ondulando por baixo do vestido,

Indo aonde o mar esconde bela flor.

E abertas suas pétalas, da terra

Saio, e onde o gozo se descerra,

Dou-me à impressão de que morri de amor.