Flor negra

Dentre um enorme jardim

está elegantemente ao lado

de pedras e espinhos, de fato,

uma alta e bela flor negra

colorindo-o e lhe embelezando, é claro,

Flor negra que assim

e, pelo menos para mim,

tornou-se num marco

nesse jardim que acho

trazer uma perfeita união,

Flor negra que assim

nessa magnífica união

revela uma percepção

que precisamos ter

nas sociedades desse mundo pra valer,

Para então possamos viver

em paz e sem racismo

que só causa traumas e prejuízos,

quando realmente poderíamos

como ela interligada viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2021
Código do texto: T7419034
Classificação de conteúdo: seguro