PRA SER FELIZ O ANO NOVO...

Chegou um novo fim ao velho recomeço

Sob bilhões de passos, longa e antiga estrada

Mais uma vez na ponte a ser atravessada

A ponte da esperança ao novo endereço...

Chegou um novo rumo ao velho fim no avesso

Da sociedade líquida, globalizada

Que quer satisfação em tudo, mas com nada

A oferecer pra vida... Amor que não tem preço...

Atravessar a ponte, o rio em outra margem

Lá nos espera, mas... Com a mesma paisagem

Pra nós modificarmos, nos modificando...

Pois, então ao cruzarmos essa ponte agora

Possamos refazer com amor a nova aurora

Com o verdadeiro bem no coração levando...

FELIZ ANO NOVO! PAZ, AMOR E FÉ EM 2022!

Autor: André Luiz Pinheiro

31/12/2021

Obrigado mestre Jacó!

Essa grande travessia,

Que Jesus já fez a ponte,

Vai nos levar para fonte,

Da essência quer nos cria...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...