Novo ano, nova partida...

Mais um ano que se inicia

Em nossa terrena jornada

E nessa nova etapa da estadia

Apenas a partida e a chegada

Temos como únicas certezas

Por isso, controlemos a ansiedade

Expectativas matam surpresas

Que podem trazer alguma felicidade.

Joguemos, pois, o jogo da vida

Esquecendo um pouco o resultado

Porque não se empata esta partida

Mas vencer ou perder não é inesperado

Nem é desconhecido o maior opositor:

Aquele que o espelho mostra sem pudor.

Cícero - 01-01-22

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 01/01/2022
Código do texto: T7419609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.