PRA SER MUDANÇA...

E genuinamente a gente sente

Vontade de mudar e de crescer

Se a minha mutação é permanente,

Por que com o mesmo olhar permanecer?...

Vamos olhar bem mais o sol nascente

E assim reaprender o bem viver

Ser luz, ser brisa em paz, ser inocente

E o sol apreciar no entardecer...

Se carinhosamente um novo dia

Entrega-nos o sol da alegria

Por que não se entregar ao dia lindo...

Pra quando anoitecer, o céu de estrelas

Olhar com o coração pra entendê-las

Sonhar e amanhecer em paz sorrindo....

Autor: André Luiz Pinheiro

01/01/2022

Obrigado mestre Jacó!

Ter noção D'onde viemos,

E o quanto já mudamos,

Nos ajuda, se focamos,

Naquele que nos seremos...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...