COLHER ENSINAMENTOS

O Homem é infantil, descompensado.

Não sabe parar inda que esteja errado.

Vê na sua ignorância doutros maldade,

Nunca soube onde guardar a verdade.

Carrancudo, de vil tez, vê-se enjeitado,

Que para os outros nunca teve agrado.

Sozinho caminhará sem ter humildade,

Que a vida só lhe trouxe má acuidade.

Mudar é sinal de inteligência, sem mais.

Apenas a mudança de comportamentos

Lhe trará a paz, segurança e o demais.

Mas quem nasce torto jamais se endireita.

Prefere viver a espaços breves momentos

Que encontra futilmente com a sua seita.

Jorge Humberto

16/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/11/2007
Código do texto: T742021