Explosões cósmicas

Assistindo um documentário

em conjunto elaborado

pelo Centro Espacial Europeu

e a NASA, é claro,

magnificamente filmaram

nesse totalmente energético cosmo, de fato,

explosões cósmicas vindas de Super Novas

quais me deixaram abismado,

devido a força e o enorme poder

dessas explosões que marcam

como trambém transformam

todo esse universo mágico,

Porque com essas explosões cósmicas

que, por causa do seu incrível poder

que, quando minuciosamente calculado

é literalmente comparado

a milhões de de explosões atômicas, de fato,

quando um astro vira numa Super Nova,

se autodestruindo assim como tudo

que realmente estiver a sua volta,

processo verdadeiramente impressionante

pelo fato que se renova,

criando nessas reciclagens novos mundos

que, literalmente surgem da poeira cósmica

Criada com essa explosão cósmica

e, dela diferentes tipos de vida

totalmente inteligentes de acordo com essa mostra.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2022
Código do texto: T7420357
Classificação de conteúdo: seguro