A procura do amor

Às vezes procuramos o amor onde ele não esta,

Saímos em uma busca frenética pela felicidade

Procuramos na musica, nas variedades de sons...

Tentamos entender o incompreensível,

Nessa busca inconstante...,

Viajamos por lugares distante

Buscando no canto dos pássaros,

Nos sons das águas, encontrar o amor...

Procuramos por todos os lugares,

Lugares pouco prováveis de lá encontrá-lo

Nessa busca insistente e constante...

Persistimos em simplesmente buscar...

Por lugares aonde o amor nunca vai esta,

Pois estava sem pré ao nosso lado, bastava um olhar...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 18/11/2007
Código do texto: T742100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.