?Por que no te callas?

Um riso acústico desenha sua face

Derrama palavras tolas com ironia,

E ainda há quem o defenda sem disfarce;

Prova inconteste de burra covardia.

Em barris de ouro negro sustentado,

Imagina um mundo torpe, sua mente.

Líder de um povo amordaçado

Pela ditadura de um tirano delinquente.

Enfia a viola no saco e vê se entende;

Que o mundo não se curva a idiotia.

Psiu! Disse o rei por toda gente!!

Não só abjetos habitam a terra,

Para concordar sem rebeldia,

Com sua sede de poder e guerra.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/11/2007
Código do texto: T742114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.