Interagindo com o poeta Elie Mathias

Paz Sonhada

E para ter a Paz sonhada

Ao monte Olimpo fui levada

Ao Palácio mitológico

Onde nada se faz lógico

Abriu-se das núvens o portão

Fui ter com o grande deus

Encontrei entidades divinas

Que estavam em oração

Roguei pela Paz no Planeta

Que a saúde restabelecesse

Pois a Terra estava inquieta

O Grande Zeus propos-se a atender

E toda doença da Terra varrer

Despertei do sonho tão sonhado!...

Interagindo com o poeta Elie Mathias

. Busca da Paz