Dobres De Plangor

Folhas roxas cobrem o teu postigo,

Auroras mortas, empalidecidas,

Luares que seguiram aqui comigo

Nos caminhos nostálgicos da vida.

A sinfonia dos ventos esquecidos,

Vagando pela tarde ensombrecida,

Eras o canto dos meus tempos idos,

Uma rosa ao pé da cruz esmaecida.

Vestígios encontro em meu fadário,

Do antigo sonho que pra trás ficaste

Envolto em alvíssimo sudário.

O sino planges dobres de plangor,

E a lua que os prados iluminaste,

Embalsamada morre em seu palor.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 03/01/2022
Código do texto: T7421218
Classificação de conteúdo: seguro