"CONFUNDIMENTOS"...

Sofrer por amor?

Como pode ser possível?

Então amor é dor?

E também insensível...

Amor não deveria ser pleno?

Aquele que tudo acolhe?

Dor me lembra um veneno

que quem bebe não escolhe...

Se amores não ferem,

são os sonhos que todos querem...

Por que causam tantos sofrimentos?

Será que não confundimos

E, errados, definimos

grandezas e seus momentos?

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 04/01/2022
Código do texto: T7421385
Classificação de conteúdo: seguro