Se aceite, você é única na terra.

Não existe outro igual, acredite.

Não faça nada para os outros. Antes,

faça por você. Que é importante sim.
 


Evidente que tem que cuidar-se mas não

Se transformar, viver o que não é. Viva

somente  para agradar o coração

Você é muito importante para que
 


Perca tempo só com  o seu exterior.

Cultive coisas do alto. Ele disse

E você com essa criancice.
 

Preocupando-se só com o exterior

Cuidar do corpo. Querer ser diferente

Cuide d’ alma, do coração, do presente.