A Comparação Destrói!

Crescendo num ambiente de comparação

Ás vezes não é por mal a intenção

Muitas das vezes é feito de forma natural

Como se tudo isso fosse algo tão normal

Comparar na verdade traz muita frustração

Ou um prazer pra alma de pura enganação

A comparação destrói o superficial?

Não! Devasta a alma e até o intelectual

Comparar corrói a alma do ser humano

Comparar destrói e o deixa insano

Comparar deixa a alma cansada, enfim!

Destruído por uma comparação sem nexo

Mas no fundo comparar se torna complexo

Não compare, apenas repare dentro de mim!

Charles Lima 06/12/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/01/2022
Código do texto: T7421755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.